1 ½ xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
110g de manteiga extra em temperatura ambiente
1 ovo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilhas
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
100g de chocolate branco
50g de castanha-do-pará ou pecã em pedaço
Modo de Preparo
Ligue o forno e deixe pré-aquecendo por 20 minutos enquanto você mistura todos os ingredientes
Após misturar tudo, unte (e enfarinhe) uma assadeira e molde os cookies deixando um espaço de pelo menos 1cm entre eles
Asse por exatos 12 minutos em forno de médio para baixo (assei a 180 graus), vão sair ainda um pouco molengos e molhadinhos, mas quando esfriarem ficarão crocantes por fora. Simples assim: fácil, nutritivo e delicioso!
Dica: A castanha do pará é opcional e pode ser substituída por castanha de caju, por exemplo.