½ xícara de mel
4 dentes de alho picados
½ xícara de mostarda Dijon
Suco de ½ limão siciliano
1 colher de sopa de azeite de oliva
¼ de colher de chá de pimenta calabresa
½ colher de chá de páprica doce ou picantes
450g de filé de salmão
Sal
Pimenta preta
Salsinha
Gomos de limão para servir
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar, o mel, alho, mostarda, suco de limão, azeite, pimenta calabresa e páprica. Reservar
DICA: Em uma tábua, secar o salmão com papel absorvente
Em uma forma grande, dispor um folha grande de papel alumínio que seja o suficiente para cobrir todo o peixe em um pacotinho
Dispor o filé de salmão, temperar com sal e pimenta. Espalhar a mistura de mel por cima, fechar o pacote e levar ao forno preaquecido a 200 graus
Cozinhar durante 10 a 15 minutos, dependendo da grossura do peixe, abrir o papel alumínio e deixar mais 5-10 minutos no forno para dourar
Servir com salsinha picada e gomos de limão